Cara download mp3 di 4shared.com saat ini memang berbeda dari dulu. Bagi teman-teman yang suka dengan yang namanya download mp3 gratis di 4shared.com mungkin agak kebingungan dengan peraturan baru di 4shared.com. Saat ini 4shared.com menerapkan sebuah aturan baru yaitu harus login terlebih dahulu untuk bisa mendownload lagu-lagu yang ada disana.

Namun sebenarnya cara download mp3 di 4shared.com sebenarnya sangat mudah dan gampang, simpel saja sebenarnya, anda hanya memilih harus sign up atau mendaftar baru di 4shared.com melalui link sign up ini, atau cukup dengan login facebook atau twitter dan masuk melalui facebook, atau twitter tersebut melalui link facebook dan twitter ini.

Gampang bukan cara download lagu dan download mp3 di 4shared.com ? ya udah deh selamat menikmati download lagu dan download musik di 4shared.com saja :D .
Syarat dan Prosedur Untuk Melangsungkan Pernikahan di KUA memang sepertinya sederhana namun banyak orang yang belum tahu dan juga banyak orang yang cukup kebingungan. Nah saya sendiri yang baru saja melangsungkan pernikahan di bulan lalu akan mencoba memberikan pengalaman untuk syarat-syarat melangsungkan pernikahan di KUA dan juga prosedur melangsungkan pernikahan di KUA. Apa saja syarat dan prosedurnya ? Yuk kita simak saja gimana cara melangsungkan pernikahan di KUA. 

1. Foto Copy KTP serta Kartu Keluarga (KK) untuk para calon cowok dan cewek masing-masing 1 (satu) lembar.
2. Surat pernyataan belum pernah menikah dari 2 calon pengantin bahwa masih gadis/jejaka di atas materai bernilai Rp.6000 serta diketahui RT, RW dan Lurah setempat. Contoh blanko surat pernyataan belum pernah menikah.

3. Surat Pengantar RT – RW setempat.

4. Surat keterangan untuk nikah dari Kelurahan setempat yaitu Model N1, N2, N4, baik calon Suami maupun calon Istri.

5. Pas foto calon pengantin ukuran 2×3 masing-masing 4 (empat) lembar, bagi anggota ABRI/TNI/POLRI harus berpakaian dinas.

6.  Bagi yang berstatus duda/janda harus melampirkan Akta Cerai asli beserta salinan putusan berita acaranya dari Pengadilan Agama, kalau Duda/Janda mati harus ada surat kematian dan surat Model N6 dari Lurah setempat.

7. Harus ada izin/Dispensasi dari Pengadilan Agama bagi :
Calon Penganten Laki-laki yang umurnya kurang dari 19 tahun;
Calon Penganten Perempuan yang umurnya kurang dari 16 tahun; Laki-laki yang mau berpoligami.

8.  Ijin Orang Tua (Model N5) bagi caten yang umurnya kurang dari 21 Tahun baik caten laki-laki/perempuan.

9.  Bagi caten yang akan menikah bukan di wilayahnya (ke Kecamatan lain) harus ada surat Rekomendasi Nikah dari KUA setempat atau sering disebut surat pelolosan.

10. Bagi anggota ABRI/TNI/POLRI dan Sipil ABRI/TNI/POLRI harus ada surat Izin Kawin dari Pejabat Atasan/Komandan.

11. Kedua caten mendaftarkan diri ke KUA tempat akan dilangsungkannya akad nikah sekurang-kurangnya sepuluh hari kerja dari waktu melangsungkan Pernikahan. Apabila kurang dari 10 (sepuluh) hari kerja, harus melampirkan surat Dispensasi Nikah dari Camat setempat.

 Mungkin itu saja yang bisa saya berikan dalam syarat melangsungkan pernikahan di KUA dan juga prosedur melangsungkan pernikahan di KUA. Untuk biayanya sih kalau minta diuruskan oleh Kantor keluarahan dan terima jadi saja, di wilayah Jawa Timur hanya Rp. 100.000 saja. Semoga lancar aja deh bagi yang mau melangsungkan pernikahan :D .
Kontes seo menjelang datangnya euro 2012 sangat banyak dilakukan oleh para agen bola. Entah apa maksud dibalik kontes seo tersebut. Yang jelas bagi saya menjadi peserta entah menang atau kalah urusan belakangan yang penting ikut serta dan mencoba mengasah keahlian seo yang saya miliki :D . Yang salah lihat dari kontes seo yang saya ikuti tersebut, sepertinya para master seo tidak turun gunung dan blogger-blogger yang saya bisa katakan baru malah sepertinya akan juara dalam kontes tersebut.

Perkembangan dari blogger yang tahu seo di indonesia sepertinya semakin pesat dan hebat saja. Saya sendiri yang bisa dikatakan pemain seo lama malah kalah dan kurang bisa bersaing. Sebenarnya dalam kontes seo, bisa dibilang susah-susah gampang karena kontes seo harus didukung dengan backlink yang kuat juga dipengaruhi kesesuaian konten dan update yang memiliki topik yang sama. 2 kontes seo yang saya ikuti adalah kontes seo miliki betwin 188.com dengan topik "Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012" dan juga kontes milik 988bet.com yang dengan topik "988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012".

Siapakah yang akan juara dalam kontes seo tersebut ? Kita tunggu saja bagaimana kelanjutan kontes seo tersebut dan siapa yang akan memenangkannya. Yang jelas kontes tersebut seiring dengan update alogaritma google dari google panda menjadi google pinguin :D . Selamat bertanding saja bagi teman-teman yang juga mengikuti kontes seo menjelang datangnya euro 2012 ini.