Yah update PR google kali ini cukup menyenangkan :D . Karena domain saya kebanyakan naik dan tetap :) . Yang turun alhamdulillah ga ada. Hohoho. Thanks MR Google i like you. Search engine yang satu ini emang penuh misteri :D . Tapi yang jelas blog ini emang sebagai tempat pembuangan sampah tulisan saya. Hahahahaha. tapi emang google baik hati, meskipun tau blog sampah gini, saya masih diberi kesempatan menikmati Pagerank 2 dan emang kebanyakan blog saya dikasih pagerank 2 semua. Hohohoho. Mantap dah.

Hmmmm saya pusing juga tapi kalo disuruh ngisi konten blog ini. Karena udah terlalu banyak banget blog yang saya urus. Fyuhhhh capek deh :P . Tapi tetep berusaha update walaupun cuman coretan ga jelas dari tangan yang ga jelas juga. Huwakakakakaka. Ah pokoknya semangat aja lah :) . Oke mungkin cukup sekian aja. Postingan Ini hanya terima kasih sama si abang google aja yang mau menaikkan pagerank blog ini jadi 2 :D . Thank ya om :P . Lain kali kalo perlu dikasih PR 9 sekalian hahahahaha biar nemenin om yahoo yang lagi kesepian tuh. wekekekeke.

Cukup sekian dan terima kasih yang sudah mau baca postingan ga mutu ini. huwahahahaha.