Ternyata Gizi Buruk untuk anak-anak indonesia masih banyak terjadi. Dan parahnya lagi pemerintah Indonesia kurang serius dalam menangani masalah ini. Seperti yang ada dalam berita berikut ini.

Pemerintah Indonesia dinilai masih kurang serius mengani masalah kekurangan gizi masyarakat, karena terbukti masih banyaknya kasus gizi buruk di beberapa daerah di Indonesia. Untuk itu pemerintah perlu segera mengeluarkan kebijakan untuk jangka panjang, dalam mengatasi tingginya angka gizi buruk di Indonesia yang mencapai 5,4 persen dari total populasi anak-anak yang ada di Indonesia.

"Kondisi ini harus segera diperbaiki," kata Sekjen Persatuan Ahli Gizi Indonesia (Persagi) Edith Sumedi, dalam refleksi Hari Susu se-Dunia di Jakarta, Selasa (2/6/2009). Menurut dia, keadaan gizi buruk harus ditangani secara medis, yang memerlukan penanganan khusus dalam waktu yang tidak singkat.

Lebih lanjut Edith Sumedi mengungkapkan, kompleksnya permasalahan pangan dan gizi khususnya dan kesehatan, memerlukan penanganan yang holistic dengan pendekatan multidimensional. Keluarga merupakan basis yang diyakini berperan besar
terhadap perbaikan gizi, sekaligus peningkatan kualitas sumber daya manusia.

Sebenarnya masalah gizi kurang dengan kondisi micronutrient deficit, sudah mencapai 40 persen dari total penduduk. Namun Edith optimis, keadaan ini harus dicegah dengan pendekatan preventif, sehingga anak yang gizi kurang dapat ditingkatkan statusnya menjadi keadaan gizi baik, sedangkan anak yang gizi kurang tidak lagi terpuruk ke status gizi buruk.

"Penangan dan perbaikan gizi di masyarakat tidak hanya dalam bentuk penyajian makanan bergizi, tetapi juga terlibat di bidang edukasi yang tepat sasaran," kata Edith.Untuk itu, pihaknya bersama Pemerintah daerah dan Departemen Kesehatan RI, memerlukan dukungan sektor suasta untuk pembangunan kesehatan dan gizi.

Kutipan dari Okezone.com

Daripada ga ada tulisannya blog ini saya mending cari-cari artikel lifestyle aja dari beberapa web yang kayaknya menarik untuk dicari dan dibaca :D . Kali ini blog ini membahas mengenai cara menambah gairah bercinta pasangan kita wakakakaka. Ini bukan porno grapi lo :P , tapi ini emang tips dari salah satu website. Oke mari kita baca bareng-bareng :

TERNYATA, kegiatan bercinta tak melulu menyenangkan. Adakalanya aktivitas yang satu ini terasa membosankan bagi para pelakunya.

Kondisi tersebut terjadi lantaran tidak sedikit yang beranggapan bahwa aktivitas bercinta hanya sebuah rutinitas belaka. Keletihan fisik dan berbagai tugas yang menyita waktu juga menjadi alasan pelengkapnya. Dengan begitu tak heran bila ajang pergumulan terasa monoton dan tak menggairahkan lagi.

Untuk menyelesaikan masalah yang satu ini, memang tidak gampang, Anda dan pasangan dituntut mengembalikan dan menyulutkan kembali gairah bercinta yang hampir padam.

Nah untuk Anda yang ingin kreatif mengemas pertempuran menjadi babak yang menggairahkan dan menggelora, Askmen melansir cara unik membunuh rasa bosan di ranjang, yakni:

Atur tempo

Tempo bercinta merupakan salah satu bagian terpenting dalam babak pertempuran. Menentukan tempo bercinta dengan pasangan akan membuat ajang tersebut makin baik dan lebih maksimal.

Bagi kaum Adam, kini saatnya mengatur kecepatan gerakan agar penetrasi kian dalam dan menyenangkan untuk si dia. Jangan lupa tanyakan aksi nakal seperti apa yang diinginkannya dari Anda.

Untuk membuatnya makin terpesona, Anda dapat menyelipkan kejutan dengan melakukan variasi bercinta yang menggoda diiringi tempo cepat dari pertempuran sebelumnya.

Ubah gaya foreplay

Kebanyakan pasangan memulai tahap foreplay dengan cara yang sama. Padahal, ajang pembukaan ini dapat dimulai dengan cara lain yang lebih sensual dan istimewa.

Salah satu cara yang dapat ditempuh ialah berdansa berdua dan dilanjutkan dengan aksi mencium bibir pasangan. Untuk semakin memanaskan si dia, Anda dapat melakukan gerakan lidah yang nakal.

Setelah itu, Anda bebas mengekspresikan hasrat Anda karena tak ada peraturan yang membatasi ekspresi kasih sayang dalam ajang pergumulan kali ini.

Ciptakan suasana nyaman

Jangan pernah takut melakukan seks di berbagai tempat. Bahkan, di lokasi yang belum pernah Anda dan pasangan coba sekali pun.

Jika Anda dan pasangan senang menikmati pertempuran di area outdoor dan lokasi berbahaya, Anda dapat mewujudkannya.

Meski begitu, tata cahaya menjadi elemen pendukung yang tak boleh dilewatkan. Cahaya lilin atau lampu yang temaram dapat diatur terlebih dahulu.

Konon, cahaya hangat tersebut disinyalir dapat mendorong pasangan mewujudkan fantasi liar yang selama ini dimiliki. Untuk menambah suasana romantis, tak ada salahnya menyalakan musik pengiring yang menjadikan pertandingan terasa lebih sempurna.

Ciptakan topik pembicaraan mengenai seks

Cara terbaik menjaga ajang bercinta agar tetap menarik adalah membahas topik mengenai seks. Mulai dari rencana seks di akhir pekan hingga ide-ide menarik untuk adegan bercinta mendatang. Hilangkan rasa malu jika Anda dan pasangan ingin mendapat pengalaman seru di ajang bercinta kali ini.

Gunakan sex toys

Ketika semua elemen pendukung seperti musik dan tata cahaya tak lagi dapat membangkitkan gairah, tak ada salahnya untuk melakukan alternatif lain yang dapat membawa si dia hingga ke puncak kenikmatan.

Langkah yang dapat dilakukan ialah bercinta dengan bantuan sex toys. Alat bantu seks seperti vibrator atau dildo dapat Anda temukan di berbagai sex shop dengan ukuran yang bervariasi.

Gunakan bila diperlukan saja dan sebagai langkah membuatnya orgasme, karena peranan Anda lebih bermakna bagi pasangan
Yah update PR google kali ini cukup menyenangkan :D . Karena domain saya kebanyakan naik dan tetap :) . Yang turun alhamdulillah ga ada. Hohoho. Thanks MR Google i like you. Search engine yang satu ini emang penuh misteri :D . Tapi yang jelas blog ini emang sebagai tempat pembuangan sampah tulisan saya. Hahahahaha. tapi emang google baik hati, meskipun tau blog sampah gini, saya masih diberi kesempatan menikmati Pagerank 2 dan emang kebanyakan blog saya dikasih pagerank 2 semua. Hohohoho. Mantap dah.

Hmmmm saya pusing juga tapi kalo disuruh ngisi konten blog ini. Karena udah terlalu banyak banget blog yang saya urus. Fyuhhhh capek deh :P . Tapi tetep berusaha update walaupun cuman coretan ga jelas dari tangan yang ga jelas juga. Huwakakakakaka. Ah pokoknya semangat aja lah :) . Oke mungkin cukup sekian aja. Postingan Ini hanya terima kasih sama si abang google aja yang mau menaikkan pagerank blog ini jadi 2 :D . Thank ya om :P . Lain kali kalo perlu dikasih PR 9 sekalian hahahahaha biar nemenin om yahoo yang lagi kesepian tuh. wekekekeke.

Cukup sekian dan terima kasih yang sudah mau baca postingan ga mutu ini. huwahahahaha.
In the late 1990's a kids TV show debuted on Nickelodeon about a small yellow sponge names Spongebob Squarepants.

Living in a pineapple under the sea, with his pet snail Gary, is a very happy sponge. Nothing bothers him although he bothers the people around him. He constantly annoys his neighbor Squidward and his driving instructor Mrs. Puff with the fact that he is incapable of passing his boating exam and getting out of her class.

Spongebob worries about the oddest things- one time he was sick with the suds and he was worried about going to the doctor because his idiot friend Patrick told him that one of the horrors of seeing the doctor was sitting in the waiting room reading old magazines! Yikes! Horrors!

OR what about the time he hijacked Sandy Cheeks rocket, thought he landed on the moon and captured everyone in Bikini Bottom as aliens and then got them all stuck on the moon! Or he cried his eyes out because he thought Patrick broke the toy that he waited all day at the mailbox for!

However, things that worry most people, doesn't worry Spongebob. Spongebob is totally devoted to Mr. Krabs and the Krusty Krab. He has even paid Mr. Krabs to work there! Yikes.

His innocence is refreshing, his naiveness is something that at times we could all use (although I don't recommend it too often).

Spongebob has many different friends of different intelligence levels. First is Patrick Star, a star fish. Although he posses the same childlike qualities that Spongebob has, he lacks Spongebob's common sense. It is this stupidity on his part that usually gets the two of them into trouble (although Spongebob has been known to do that quite successfully on his own).

Next is Sandy Cheeks-a land Squirrel that is living underwater in a protected environment that provides her with air. She is a scientist and it is many times that Spongebob has ruined her work. Because she is smarter, she has taken it upon herself to be Spongebob's protector and mentor.

Mr. Krabs, his boss, has the opportunity to mold Spongebob into being a better citizen of bikini bottom. However he is so money mad that most of the time, nothing else matters. I truly believe he would sell his daughter for a dollar (he gambled Spongebob with the Frying Dutchman for 64 cents one time).

Spongebob is seen in many countries around the world and in many different languages. No other Nickelodeon show is this popular with videos, books, toys, games (even Spongebob monopoly) Who knows, maybe one day, Spongebob could even bring about world peace.

Spongebob is continuing into 2010 with new episodes as it was really announced that Victoria Beckham of Spice Girls fame would be having a guest appearance on the show. She joins many celebrities in lending their vocal talents to the many guest stars that have dropped by the show over the years.
Why deviated septum surgery? And a better question who’s had the surgery. Before these questions can be answered effectively, a brief introduction into what a deviated septum is needs to be examined. The nasal septum is the area of the nose that separates the nasal passages. The septum is made up of both bone and cartilage.

A deviated septum is when that bone and cartilage of the nose is no longer straight. There are a few ways that a septum may deviate, one way is at birth. This type of deviation is called congenital.

Hollywood is full of actors and actresses that have gone under the knife to fix a deviated septum. There are many that have done it for the sake of looks and there are those that have needed them because of health reasons. What ever the reason the jury Is out on whether or not it has helped or hurt their career.

Some of the most notable actresses that have gone under the knife to get their noses worked on are most recently Jennifer Anniston , and Cameron Diaz. Again whether it was necessary or whether it affected their looks the jury is still out. Either way so far it doesn’t appear that their carreers have suffered as a result.
Remarkably there is one actress who’s career suffered as a result of a nose surgery was Jennifer Grey. Many will remember her from her most notable movies being Dirty Dancing, and Red Dawn. After her role in the film Dirty Dancing, Grey decided to have a nose job to remove the bump from her nose.
It is true that the bridge of her nose, had a bump on it, and it was well noticed, but that nose was who she was, and it was a part of her. It was so much a part of her that even some friends didn’t really recognize her wants she recovered from her surgery.
There are plenty enough pictures and “Access Hollywood” type interviews out there to see that the results of her surgery have almost literally changed her look to be another person all together
In an interview after her surgery she stated that the surgery on her nose was the “worst mistake she had ever made”. She stated that she didn’t look like the girl from dirty dancing, just someone who somewhat resembled that girl.
There are some more recent starlets that have received similar comments since going under the knife. A phrase has come out nick named the "Jennifer Grey" syndrome, which has been attached to celebrities such as Ashlee Simpson and Ashley Tisdale from "High School Musical"

If your considering a surgery for yourself, a visit to the doctors office will determine whether deviated septum surgery is necessary. The doctor will start out by using an endoscope, a thin lighted instrument, to view your nasal passages and the shape your septum. The surgery typically takes between 1 to 1 ½ hours, usually under local or general anesthesia. In most cases this is an outpatient surgery.
Now that Obama is a couple months into his term and the Dubya jokes are quickly fading from memory -- let's just agree that the former president wasn't, how shall we say, cerebral -- I just can't pin our collective mess on the man. What were most of us doing while the country was being run into the ground? Searching for the next "American Idol"? Spelling like a fifth-grader? Waiting for the next pop tart’s wardrobe malfunction?

Let’s face it team, we haven’t exactly been at the top of our game. But the times they are-a-changin'.

Wooed by the refreshing sound of a president and his basic grasp of the English language, I listened to President Obama speak frankly to our mounting obstacles during a February press conference. And while the state of our nation unsettles me, I take comfort in our leader’s unwavering determination, vision and most of all, his intelligence.

Then it occurred to me: It’s cool to be smart. Has President Obama single-handedly inspired a nation to pull its head out of its ass? A little evidence that we’re yearning to think again:

1. Our "It Girl" is smart. We can’t get enough of Tina Fey. She might be easy on the eyes but that’s not what we first noticed her for. We love Fey because she made it fun to think about issues we’ve preferred to ignore. She cleverly and courageously used the world stage to say the things we were dying to hear.

2. The ultimate fashion authority says so. Vogue dedicated several pages of its January issue to Katie Couric, Campbell Brown and Rachel Maddow. And not in an investigative "Which-designers-are-in-your-closets-ladies?" kind of way. No, it’s all business. Vogue celebrates the women transforming broadcast news, pushing the boundaries and taking the lead on asking tough questions.

3. The frivolous are taking heed. Meet the Recessionista, formerly known as the Fashionista. They’ve abandoned Carrie Bradshaw’s financial credo -- "I like my money where I can see it: hanging in my closet" -- for more conservative cues from the likes of Suze Orman... who, I promise, will never tell you Manolo Blahniks are sound investment.

4. Demetri Martin. Haven’t heard of him yet? Pay attention. Curiously politics-free and furtively smart, his new show, Important Things, made its Comedy Central debut last month.. "New York" magazine sums it up best, “So if the last election signaled a free-floating desire among young people to embrace a shift toward the smart, the different, and the new, then Demetri Martin is the man arriving at the exact right moment.”

5. Even our class-clown is growing up. The ever-charming, celeb-punking Ashton Kutcher is putting his infectious energy and multi-tasking mind to good use. He recently announced his commitment to end human trafficking and the sexual exploitation of children through his Presidential Pledge. Kutcher has since rallied hundreds of fellow celebrities to make pledges of their own, and continues to encourage all of us to be the change. He's even using his newfound social media presence to help sick kids.

Brains are back. Fiscal responsibility, the environment, the war in Iraq, human rights, poverty, healthcare -- it’s all got to stay top-of-mind. Take your pick, because there’s a mountain of work to do. We can no longer afford the luxury of ignorance or keep waiting around for someone else do to the job. Sure, we’re still going to dance with the stars and keep Britney steadied at the top of our Yahoo searches (we’re Americans after all), but first, we’re going to do our homework.

First of all, in looking for an instructional website on how to write a critique of a journal article, I found nothing online giving the steps to take to structure a critique of a journal article. So, here goes; what I'm going to do is give you the elements of putting together a journal article critique below from an old instructional course book for political science writers. The following steps are taken from The Political Science Student Writer's Manual, 4th Edition, by Gregory M. Scott and Stephen M. Garrison:

  1. The first step is to select an appropriate journal article; the best articles are taken from scholarly journals.
  2. Browse journals until you find a topic that interests you; this makes for a better critique.
  3. Select an article that fits your current level of knowledge. Do not include statistics unless you are versed in those statistics.
  4. Try to select articles that are current; pick an article written within the preceding 12 months.
  5. Writing the critique will cover five areas, after you have read the article thoroughly: thesis, methods, evidence of thesis support, contribution to the literature, recommendations.
  6. Tips on the five elements: (1) Clearly state the thesis. (2) Under methods, answer the following questions. "What methods did the author use to investigate the topic? Were the appropriate methods used? Did the author's approach to supporting the thesis make sense? Did the author employ the methods correctly? Did you discover any errors in the way the research was conducted?" (3) Evidence of Thesis Support: "What evidence did the author present in support of the thesis? What are the strengths of the evidence? What are the weaknesses? How did the author support the thesis?" (4) Contribution to the literature: "Conduct your own research and include at least five other authors on the subject. Evaluate the contribution that your selected article makes to a better understanding of the subject." (5) Recommendation: "Summarize your evaluation of the article. Who will benefit from reading this article? What will the benefit be? How important and extensive is that benefit? Clearly state your evaluation of the article in the form of a thesis for your own critique."
  7. Find yourself a paper format in which to put your critique and follow assigned or selected citing methods, as well, when giving support for your thesis or quoting your source materials.

I know that medical and other forms of treatments are very important for prostate cancer, but I think that the most important determinant for surviving prostate cancer is different from these. Many people might not agree with me, but I have seen lots of cases where people survived cancer not really because of the medical treatments they used but because... wait for it... they BELIEVED STRONGLY that they would survive the conditions.

So, as far as I am concerned, the single, most important determinant to surviving prostate cancer or any other type of cancer, for that matter, is the STRONG BELIEVE and conviction that one would survive. You see, no matter how effective the prostate cancer treatment and medication happen to be, if the person has no will to live, he or she won't live. So - beyond the treatment, the individual has to also have the strong believe and conviction that they will survive the condition. Such strong believe and condition will do wonders for such a person.

Many people who once had prostate cancer testify to the incredibly huge importance and power of people in helping with their own healing, re cancer. People who were given very limited prognosis and who were thought to surely die within a short time from prostate cancer eventually survived it.

So - you should never feel dejected or down because you have been diagnosed with prostate cancer and given a limited prognosis. If you work hard on making your believe and conviction very strong that you will survive the condition, there are more chances, than not, that you WILL. Didn't one wise man say "If you think you CAN or you can't, you are right! You should make the resolve to be among those that have survived prostate cancer and you will be surprised that you WILL.

Hmmm Semangat ngeblog emang harus terus dipupuk :D . Karena semangat ngeblog itu keknya naik turun sesuai mood kita. Kalo tidak dipupuk dengan baik, bisa-bisa habis tak bersisa dan kejenuhan ngeblog pun akan terjadi. Untuk mengatasi kejenuhan ngeblog bisa dengan berbagai macam hal, mulai dari liburan, sampai dengan meninggalkan kegiatan ngeblog untuk sementara waktu. Saya sendiri yang kurang lebih 2 tahun ngeblog semangatnya pun naik turun :P . Kadang naik, kadang juga turun, pokoknya parah banget deh. Kebetulan saya sendiri orangnya moody, jadi yah begitulah....kalo sedang semangat ya bisa terlihat perkembanganna, tapi kalo dah down ancur dah :P , buat nulis 1 kata aja udah muales banget

Hmmm bagaimana dengan saat ini ? saat ini bisa dibilang semangat ngeblog saya lumayan ada, meskipun ga 100% tapi udah lumayan ada. Hehehehe. Wah keknya dah 4 pagi nihhh....mata ngantuk buangetttt.....Im Sorry Good Bye sajah....saya cuman corat-coret doang :P . Jangan ada yang marah ya kalo saya corat coret disini. Ahahahahaha........Minum Kopi Susu Dulu ahhh
Yah itulah yang saya rasakan saat ini :D , meskipun ga ikut-ikutan kompetisi Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat tapi saya cukup senang karena salah satu teman saya Mbahmul dapat menduduki posisi pertama walaupun akhir kontes ini nanti masih tanggal 9 juli. Dengan sedikit bantuan yang saya berikan untuk teman saya yang satu itu semoga dia jadi harapan Blogger madiun untuk sukses dalam kontes seo Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat . Teman-teman saya yang lain yang juga saya support untuk menjuarai kontes seo ini adalah sebagai berikut :D

Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat Livia

Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat Mas Eko

Semoga kalian bisa jadi urutan 1,2 dan 3 yah hihihhi. Tenang saya akan bantu kalian dengan kemampuan dan skills seo yang saya miliki selama ini :D . Hehehe semangat ajah
Waduh parah banget, setelah link dukungan saya untuk kontes kampanye damai Blog kampanye damai pemilu 2009 saya malah terkena penalty lagi. Duh parah banget nih google, dikit-dikit di penalty, padahal saya ga lagi main bola :P . Tapi ya gapapa lah, tetep semangat dan berusaha walaupun terjadi penurunan kualitas di blog kampanye saya :( . Tapi tetap semangat terus dan yakin pasti bisa terangkat kembali....Semangatttt
Kontes seo saya ikuti, entah itu cuman mendukung teman saya ataupun sekedar jadi penggembira saja, tapi yang jelas saya tetep semangat dan optimis. Dari beberapa yang saya dukung ternyata memble semua :D . Tapi saya yakin dan optimis bahwa saya bisa melakukan sesuatu untuk memenangkan beberapa kontes seo yang saya ikuti dan tim yang saya dukung. Beberapa blog yang saya dukung untuk menang dalam kontes seo adalah sebagai berikut :

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 by Kampanye OK
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 by Bayu Mukti
Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat by bayu mukti
Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat by livia
Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat by ekodok
Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat

Semoga yang saya dukung diatas ada yang menang di salah satu keyword itu :D . Semangatttt
Setelah blog ini membantu dalam kampanye damai pemilu indonesia 2009, kali ini blog ini mau nampang di search engine dengan kata kunci Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat.Tapi pengennya nampang doang :p bukan mau ikutan, Hahahahaha. Cuman mau sorak sorai atas kontes seo itu :D .

Tapi ini bukan kontes seo nasional :P , ini hanyalah kontes seo yang berlaku di wilayan Madiun dan sekitarnya. Karena apa ? karena Bapak Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur dan Peduli rakyat adalah caleg DPR RI untuk wilayah Madiun dan sekitarnya :D . Jadi untuk yang diluar madiun ga bisa nih. Ya udah mau posting itu aja :P . Okeeee Lannnnjutttsssss
Alkisah, sebuah keluarga sederhana memiliki seorang putri yang
menginjak remaja. Sang ayah bekerja sebagai tukang batu di sebuah
perusahaan kontraktor besar di kota itu. Sayang, sang putri merasa
malu dengan ayahnya. Jika ada yang bertanya tentang pekerjaan
ayahnya, dia selalu menghindar dengan memberi jawaban yang tidak
jujur. "Oh, ayahku bekerja sebagai petinggi di perusahaan
kontraktor," katanya, tanpa pernah menjawab bekerja sebagai apa.

Si putri lebih senang menyembunyikan keadaan yang sebenarnya. Ia
sering berpura-pura menjadi anak dari seorang ayah yang bukan
bekerja sebagai tukang batu. Melihat dan mendengar ulah anak semata
wayangnya, sang ayah bersedih. Perkataan dan perbuatan anaknya yang
tidak jujur dan mengingkari keadaan yang sebenarnya telah melukai
hatinya.

Hubungan di antara mereka jadi tidak harmonis. Si putri lebih banyak
menghindar jika bertemu dengan ayahnya. Ia lebih memilih mengurung
diri di kamarnya yang kecil dan sibuk menyesali keadaan. "Sungguh
Tuhan tidak adil kepadaku, memberiku ayah seorang tukang batu,"
keluhnya dalam hati.

Melihat kelakuan putrinya, sang ayah memutuskan untuk melakukan
sesuatu. Maka, suatu hari, si ayah mengajak putrinya berjalan berdua
ke sebuah taman, tak jauh dari rumah mereka. Dengan setengah
terpaksa, si putri mengikuti kehendak ayahnya.

Setelah sampai di taman, dengan raut penuh senyuman, si ayah
berkata, "Anakku, ayah selama ini menghidupi dan membiayai sekolahmu
dengan bekerja sebagai tukang batu. Walaupun hanya sebagai tukang
batu, tetapi ayah adalah tukang batu yang baik, jujur, disiplin, dan
jarang melakukan kesalahan. Ayah ingin menunjukkan sesuatu kepadamu,
lihatlah gedung bersejarah yang ada di sana. Gedung itu bisa berdiri
dengan megah dan indah karena ayah salah satu orang yang ikut
membangun. Memang, nama ayah tidak tercatat di sana, tetapi keringat
ayah ada di sana. Juga, berbagai bangunan indah lain di kota ini di
mana ayah menjadi bagian tak terpisahkan dari gedung-gedung
tersebut. Ayah bangga dan bersyukur bisa bekerja dengan baik hingga
hari ini."

Mendengar penuturan sang ayah, si putri terpana. Ia terdiam tak bisa
berkata apa-apa. Sang ayah pun melanjutkan penuturannya, "Anakku,
ayah juga ingin engkau merasakan kebanggaan yang sama dengan ayahmu.
Sebab, tak peduli apa pun pekerjaan yang kita kerjakan, bila
disertai dengan kejujuran, perasaan cinta dan tahu untuk apa itu
semua, maka sepantasnya kita mensyukuri nikmat itu."

Setelah mendengar semua penuturan sang ayah, si putri segera memeluk
ayahnya. Sambil terisak, ia berkata, "Maafkan putri, Yah. Putri
salah selama ini. Walaupun tukang batu, tetapi ternyata Ayah adalah
seorang pekerja yang hebat. Putri bangga pada Ayah." Mereka pun
berpelukan dalam suasana penuh keharuan.

Pembaca yang budiman,

Begitu banyak orang yang tidak bisa menerima keadaan dirinya sendiri
apa adanya. Entah itu masalah pekerjaaan, gelar, materi, kedudukan,
dan lain sebagainya. Mereka merasa malu dan rendah diri atas apa
yang ada, sehingga selalu berusaha menutupi dengan identitas dan
keadaan yang dipalsukan.

Tetapi, justru karena itulah, bukan kebahagiaan yang dinikmati.
Namun, setiap hari mereka hidup dalam keadaan was was, demi menutupi
semua kepalsuan. Tentu, pola hidup seperti itu sangat melelahkan.

Maka, daripada hidup dalam kebahagiaaan yang semu, jauh lebih baik
seperti tukang batu dalam kisah di atas. Walaupun hidup pas-pasan,
ia memiliki kehormatan dan integritas sebagai manusia.

Sungguh, bisa menerima apa adanya kita hari ini adalah
kebijaksanaan. Dan, mau berusaha memulai dari apa adanya kita hari
ini
dengan kejujuran dan kerja keras adalah keberanian!
Tingkat terpilihnya perempuan di lembaga pemerintahan dalam pemilu nanti masih rendah. Hal itu disebabkan karena perempuan pun masih sulit untuk memilih caleg perempuan dalam pemilu. Di pemilu 2009, ada 3.902 caleg perempuan untuk DPR RI dengan persentase 35 persen, dari salah satu sumber berita yang saya dapatkan. Sebagian besar parpol sudah berhasil memenuhi kuota minimal caleg perempuan.

Tingkat keberhasilan caleg perempuan yang mendapat kursi di DPR RI hasil pemilu 2004 hanya 2,4 persen saja. Hal itu disebabkan masih kurangnya kepercayaan masyarakat akan kepemimpinan yang akan dijalankan jika negara ini dipimpin oleh seorang wanita :D . Yang notabenenya kurang pantas untuk jadi seorang pemimpin
Blog auto aprove comment sangat dibutuhkan dalam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Percaya atau tidak :P , semua yang ada di 10 besar dalam kata kunci tersebut sudah banyak tahu rahasia belajar seo. Bahkan kalo tidak ada blog auto aprove komentar dan disambi spam sana sini mungkin SEO-nya pada ga jalan. Istilah bahwa backlink is king emang masih sangat berlaku dan benar adanya :D . Sempat terseok-seok di awal pertandingan bahkan sampe di halaman 5 google.co.id :D tapi alhamdulillah setelah tahu rahasia para jawara 10 besar beranjak naik ke halaman 2 saat ini :D .

Tapi sayang disayang, blog-blog pembacklink sejati rupanya telah tau dikerjain sama orang-orang untuk membuang link disana :D . Sekarang tempat komennya jadi agak bermasalah :D . Ada yang tahu dimana blog auto aprove komentar ? hmmm kasih info dong brur dan pakde-pakde disini :D . Biar saya bisa komen-komen dan buang sampah Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 disana hahahaha.

Contoh Cerita :

Bocah SMA Yang Memulai Blog dari Warnet

Awal mula saya ngeblog ceritanya adalah begini. Saya waktu ke warnet ketemu ama cewek cantik. Saya liat si cewek cantik ini ternyata membuka alamat blogger.com. Saya jadi ikut-ikutan deh buka situs itu. Eh ternyata disitu adalah tempat pembuatan blog secara gratis. Saya intip lagi si cewek cantik tadi. Eh ternyata blognya si cantik tadi bagus banget :D . Saya jadi belajar buat blog deh gara-gara si cantik ini.

Makin hari saya makin semangat ngeblog karena saya ingin blog saya seperti si cewek tadi. Tapi hal ini luntur setelah saya tahu hal yang lebih bermanfaat daripada ngeblog hanya untuk cewek itu. Hal itu adalah bagaimana saya dapat belajar lebih banyak tentang dunia dan banyak informasi dengan ngeblog. Tapi sayang :( , dengan saya ngeblog terus tiap hari, belajar saya makin berkurang :( .

Selain sulitnya membagi waktu belajar dan ngeblog, saya juga kesulitan untuk belajar bagaimana mendatangkan pengunjung sebanyak mungkin ke blog saya. Tapi saya akan semanget terus untuk ngeblog. Karena dengan ngeblog saya yakin saya bisa sukses di suatu hari kelak

Pengarang : http://bayumukti.blogspot.com

Ini Hanya contoh :P.




htc s740
HTC S740 dari bentuk body mirip dengan HTC Touch Pro. Hanya dari sisi keyboard QWERTY dibuat sedikit berbeda, yakni terlihat agak panjang. Selain itu, di S740 diberikan pula keypad numerik atau alfabet standar layaknya ponsel biasa. Tak seperti HTC Touch Pro yang mengandalkan QWERTY Pad. Untuk fitur ponsel ini terbilang bagus. Ada HSDPA, Wifi, GPS dan kamera 3.15 Megapixel.

Spesifikasi dan Review HTC S740 :
HSDPA, OS Microsoft Windows Mobile 6.1 Standard, Processor Qualcomm MSM7225 528 MHz, layar TFT 65.536 warna, 240X320 Pixel, 2.4 inci, Kamera 3.2 Megapixel, video, mms,email, IM, GPRS 10, Edge 10, Wap 2.0/xHTML, HTML, memory 256 MB, slot microSD card, Polifonik(Mp3), full QWERTY keyboard auto sliding, Wi-fi 802.11 b/g, A-GPS, Pocket office, Java MIDP 2.0, Bluetooth


Meski tergolong ponsel murah, namun fitur dan desain yang ada dalam samsung e1110 ini cukup dapat diandalkan. Dengan jaringan 2G, layar STN 65.536 warna, serta layar 1.63 inchi menjadikan ponsel e1110 ini elegan. Tak lupa ponsel samsung E1110 dilengkapi dengan fitur musik dan konektifitas yang cukup bagus dan bisa dibanggakan. Tapi bila dibandingkan ponsel mahal sekelas Sony Ericsson Serie Walkman tentu ponsel ini bukan tandingan mereka :D .
Kontes seo yang cukup memacu adrenalin saya untuk terus mengejar posisi yang terbaik dalam search engine cukup menyedot perhatian saya. Berbagai cara optimisasi saya lakukan untuk jadi yang terbaik di search engine :D di kata kampanye damai. Tapi yang perlu diperhatikan saya mengingatkan pada diri saya sendiri dan mungkin teman-teman yang mengikuti kontes tersebut. jangan karena kontes seo tersebut kita melupakan blog utama yang jadi sumber penghasilan kita :D . Optimisasi boleh, cuman jangan lupakan sumber mata pencaharian utama kita :D . Mungkin postingan singkat ini saja yang bisa saya tulis disini. Semangatttt
Hari ini cukup mengagetkan juga, karena tiba-tiba salah satu postingan saya tentang kampanye damai untuk pemilu 2009 Indonesia nongol di halaman 1 setelah kemaren-kemaren, ketampol-tampol di halaman 3 bahkan sempat di halaman 5 :D . Entahlah apa yang membuat google berbaik hati untuk kembali memberi posisi terbaik pada domain saya itu. Padahal dari segi anchor text yang mengarah pada tulisan itu jauh lebih banyak kata contest seo 2009, Seo Contest 2009 kampanye damai pemilu indonesia 2009. Tapi apapun itu saya harus bersyukur karena Blog Bisnis Internet saya yang satu itu masih bisa diandalkan dan masih kuat dan bisa untuk diajang bersaing dalam lomba seo kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini nanti.

Mungkin cukup itu saja yang bisa saya kabarkan hari ini :D . Yang jelas saya tetap optimis untuk bisa jadi yang terbaik dan melakukan yang terbaik.
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sudah memasuki hari ke 3. Persaingan semakin sengit saja. Saya memutuskan untuk mengikuti kontes seo ini dengan tim saya :D . Tim ini saya beri nama BMST (Bayu Mukti Seo Tim) atau bisa juga (Blogger Madiun Seo Team). Tim yang beranggotakan 3 orang ini akan membawa sebuah blog yang ok untuk mencapai puncak dengan oke. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 akan saya garap bareng tim saya yaitu :

1. Anton pemilik Blog Anton Sulistyono

2. Bocah pemilik Blog Bayu Mukti

3. Kodok pemilik Blog Eko Sulistyono

4. Anak-anak blogger madiun lainnya support kami dibalik layar.

Kami siap berjuang sebaik mungkin. Apapun hasilnya nanti, itulah usaha yang terbaik dari kami. Bagi teman-teman semua yang mau bantu kami silakan memberikan link sebagai berikut :

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Nah bagi teman-teman dari Madiun yang mau membantu kami dalam lomba seo ini, saya ucapkan terima kasih :D . Kalo kami menang, pasti kami ga akan lupa untuk melakukan syukuran dan mengundang makan-makan teman-teman semua :P . Dengan ini BMST menyatakan Ikut Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.
Pemilu tahun 2009 memang sudah tinggal menghitung hari. Kita lihat saja bagaimana kejadian di pilkada-pilkada yang ada di daerah-daerah. Tidak sedikit hanya karena sebuah pilkada saja, daerah itu jadi ricuh. Sebentar lagi akan ada event besar di Indonesia yaitu pemilihan umum (pemilu) Presiden Indonesia Periode 2009-2014. Yang namanya pemilu pastinya tidak akan luput dari kampanye. Tiap-tiap parpol memiliki massa yang siap untuk diajak kampanye. Kampanye parpol inilah yang terkadang rentan dengan kerusuhan. Oleh karena itu dengan semboyan Kampanye damai pemilu Indonesia 2009 perlu kita tanamkan saat ini juga. Karena jika sampai ricuh, hal ini akan menimbulkan kehancuran bangsa ini. Soalnya ditahun 2009 ini selain krisis ekonomi dunia yang sedang melanda, indonesia juga sedang dilanda panasnya suhu politik. Semua partai politik ingin mendapat tempat di pemerintahan, semua calon presiden ingin memenangkan kursi kepresidenan :D . Tapi kita sebagai massa dari salah seorang calon tersebut, ada baiknya kalo kampanye harus tetap kampanye damai :D .


Pentax merilis K2000 edisi terbatas dengan warna seputih salju, Kamera digital ini untuk meramaikan momen Tahun Baru 2009 dan Valentine Day. Pentax K2000 putih ini mempunyai spesifikasi yang sama dengan K2000 Original, kecuali tampilannya yang lebih stylish dengan lensa Pentax DA L 50-200mm F4-5.6 AL, Untuk kamera ini akan tetapi untuk standard K2000 saat ini harganya $600.

Sony ericsson Z770i adalah sebuah ponsel clamshell yang mendukung HSDPA sehingga cukup bagus untuk dijadikan modem internet. Tampilan luar memang sederhana namun tak meninggalkan kesan ponsel yang elegan. Layar Eksternal dari Z770 kecil, menampilkan indikator jam digital serta indikator baterai. Keberadaan lensa kamera 2 MPx cukup menambah lengkapnya ponsel ini.

Keypad didesain rata mirip RAZR dengan pembatas antar keypad terbuat dari karet yang akan menyala biru. Tombol navigasi tidak lagi menggunakan lingkaran, hal ini membuatnya nampak ringkas. Layarnya cukup besar dengan diagonal 2.2 inch mampu menampilkan 262.000 warna.