Gara-gara main-main sama meta tags tiba-tiba blog yang selama ini jadi blog tempat sharing belajar bisnis internet indexnya ilang alias habis disandbox mbah google. Ga tahu kenapa kok bisa kena sandbox gitu. Setelah aq ping selamet dalam waktu 5 menit udah balik seperti semula lagi. Byuh menakutkan sekali yang namanya main-main sama SEO. :( udah ahh ga berani main-main lagi :( biarkanlah seperti sekarang ini saja.
Iseng-iseng liat acara Ceriwis di salah satu stasiun tv swasta di Indonesia, saya dapat salah satu tips yaitu kenalan sama gebetan entah itu cowok atau cewek. Ga tahu juga ini tipsnya manjur enggak, yang jelas dicoba aja deh :D

  1. Kalo mau kenalan anda harus PD alias percaya diri.
  2. Jangan Norak, bawa diri kamu sebaik mungkin.
  3. Sopan.
  4. Liat-liat sikon alias situasi kondisi saat kenalan. jangan pas ada cowoknya atau ada ceweknya u ajak kenalan. Bisa kena gampar lo :P .
  5. Sabar.
  6. Jangan ngajak kenalan bareng sama temen-temen kamu. Kalo temen kamu lebih keren, u bakalan ga laku tuh :P
Itu dulu aja deh tipsnya :D udah pusing nih. Update blog yang lain dulu. Bubye