Hohohoho ternyata becanda saat chatting di yahoo messenger itu bahaya banget. Tanpa dirasa ternyata Yahoo messenger bisa memakan resource waktu sampe ratusan detik :D . Lah gimana enggak, saat anda tertawa terbahak-bahak dan ngakak di chattingan Yahoo messenger tanpa terasa anda membuang waktu yang banyak sekali. Mungkin bagi yang tidak punya web dan blog hal ini biasa saja. Tapi bagi yang punya blog bisnis internet bisa kempes tuh earningnya. Hahahahaha soalnya waktunya habis buat ketawa ketiwi, tanpa mikir blognya lagi.

Eh ya udahlah ini cuman blog iseng aja. Males soalnya, oke deh cuman cobain kasih anchor Sma 2 madiun lagi :D .
Entah mengapa template blog bayu mukti ini kok jadi error gini. Errornya template blog ini, belom diketahui penyebabnya. Yang jelas cukup aneh saja, blog yang biasanya bisa diganti-ganti desainnya kok tiba-tiba saja hanya bisa pake desain default dari blogger. Cukup kecewa sekali karena desainnya blog ini ga seharusnya kayak gini :( tapi mau gimana lagi saya terima aja dulu deh. Tapi yang jelas blog bisnis internet saya tetap bisa berjaya saja sudah senang :D . Oh ya sebentar lagi mau ke surabaya nih diajakin mas/om/pak cosa aranda bersama cv nya untuk jadi trainer di sma-sma sby, :D tapi ga tahu juga sih jadi atau enggak si bos belom menghubungi saya lagi :D . Yang jelas ke surabaya bukan cari lowongan kerja atau mau kerja disana. Ke Surabaya Cuman mau tukerin ijo-ijo saja kalo emang workshopnya cak cosa emang ga jadi :D . Ya udah yuk yak yuk kita balik ke blog bisnis internet lagi hihihihhihi .
Anda ingat tulisan ga mutu di di blogspot ini soal meningkatkan ranking alexa yang dulu banget ke index aja enggak, eh tahu-tahu udah ada di 10 besar nih di Google. Hehehehe.....Waduh kok tulisannya di sini ga karu-karuan yu ? yup emang disini tempat saya nulis sambil ngantuk-ngantuk. Soal Seo Mumbul karena sembulan dan sentuhan 1 kali saja ternyata emang efektif. Ini mungkin yang disebut bisnis paid review :D cuman yah gitu :P kita review sendiri saja lah tulisan kita. Ga perlu review tulisan orang, kalo pengen disayang sama search engine. Ilmu seo yang emang belom seberapa ini mungkin bisa jadi bahan refferensi teman-teman semua kalo seo sebenarnya adalah mudah :) . Thanks udah dulu yah. Ngantuk bangetzzz. Sorry blog bisnis internet saya, belom sempat update. Belom ada bahan nih :P . Mungkin rencananya adalah pengaruh HPK dalam memonetize blog kita.
Terbiasa update blog bisnis internet saya yang bayumukti menjadikan blogspot saya yang ini sulit sekali berkembang :D . Tapi bukan saya mau bilang bahwa seo untuk blogspot itu jelek. "Seo blogspot atau wordpress" sebenarnya sama saja. Cuman kalo masalah ngulit-mengulit dan kalo mau terus meningkatkan yang namanya branding sepertinya wordpress lebih unggul. Masa iya, anda tukang jualan online dan buat toko online di blogger :( . Boleh sih, tapi coba sekarang anda pikir, bagaimana seandainya bhineka.com yang terkenal itu formatnya blogger.com gara2 malas beli hosting, atau bayangkan detik.com itu hostingnya di blogger. Hahahahaha jelas tidak dipercaya orang lah. Wong untungnya saja jutaan eh buat beli hosting aja masih eman-eman alias ga mampu. Sebelum Pagerank update lebih jauh sepertinya saya harus mengisi blog ini dengan sedikit coretan-coretan tak berarti dan uji coba seo dengan sebaik mungkin. Thanks !!!
Meningkatkan ranking alexa untuk blog dan website mungkin adalah sebuah masalah yang membelit para blogger kebanyakan. Tapi sebenarnya kalo cuman sekedar menaikkan alexa saja mudah saja. Dengan beragam tools-tools pilihan semacam traffic generator dan alexa booster dijamin anda dalam waktu dekat saja bisa di index oleh Alexa.com . Sebenarnya tidak perlu dibahas lebih banyak lagi yah soal meningkatkan ranking alexa ataupun tips menaikkan ranking alexa karena sudah ada di blog saya yang bayumukti.com . Kok disini nulis soal itu lagi ? cuman pengen coba saja dengan tulisan sedikit gini aja bisa ga nyundul keyword "Meningkatkan Ranking Alexa" ke no 1-10 di google. Kita nantikan saja yah :D . Apakah blog saya yang jablai ini bisa menduduki 10 besar keyword tersebut di google.co.id :) kita tunggu kabarnya saja. Jangan lupa baca Ajian SEO di bayumukti.com