Cara Download Mp3, lagu dan juga musik dari rapidshare mungkin jadi pertanyaan besar tiap orang. Kode yang sering muncul adalah 6 angka tapi di kotak tempat menempatkan kode tersebut cuman muat 4 kode saja. Kenapa bisa begitu ?? Tidak ada yang salah pada Rapidshare dan kotak tersebut. Kami berikan tutorialnya dari gambar dibawah ini :


Anda Lihat tulisan O6IMGO kan ?? Nah disitu ada gambar kucing dengan berbagai polah tingkahnya. Kode Rapidshare 4 digit itu tersimpan pada OIMO dikarenakan dalam kode OIMO tersebut terdapat gambar kucing duduk seperti gambar diatas itu loh kucingnya. Kucing duduk. Jadi Kode Rapidshare bukan di 6 angka itu tapi di 4 angka yang ada gambar kucing duduknya :D . Cuman gitu aja kali yah tutorial download mp3 gratisnya di blog-blog musik yang ada di Indonesia. Terima Kasih.

16 komentar:

bhe2 mengatakan...

Makasih buanget u/infonya bos..
mo tanya juga,ne bedanya..
Download via Teleglobe
Download via Level(3)
Download via Cogent
Download via Cogent #2..dll tu pengaruh di apanya yach?
Ada yg bilang kecepatan dwnload..ada yg bilang kualitas file..dll
(soalnya pernah dwnload mp3 tp g bs di play via WMP/Winamp)
Makasih u/pencerahannya..

genrio mengatakan...

jurus-jurusnya bayu-mukti emang cadas deh.. beda sama saya yang masih baru.. saya taruh di link favorit saya juga deh.. kalo boleh, tukeran ya..

Anonim mengatakan...

bagaimana cara download 1 album dengan gratis...?

Anonim mengatakan...

Thanks banget ya

lhiee mengatakan...

lhiee

klo cara ngdownload rapidshare yg free user gmna?

trian mengatakan...

dimana kita bisa daftar agar dapat oimo

Anonim mengatakan...

Saya mow nanya knp lagu-lagunya ga bisa di copy ke FD????

Anonim mengatakan...

saya pengen punya lagunya the cat yg jdul'y kau dimana...
tlong ksh tw y,,gmn cra msukinlgu tu ke flasdisk y......

Anonim mengatakan...

hay. . . ..
in Q ajeng
pgn cpy lagu
bayu cinta luna

Anonim mengatakan...

o
gitu
xixixi

Ahmad Bustomi Sholeh mengatakan...

Bagus bos luar biasa,mampir di blog saya ya!! di http://santrial-ihsan.blogspot.com ,,makasih ya atas informasinya,,semoga sukses selalu

Ahmad Bustomi Sholeh mengatakan...

SAya sangat menyukai blog anda makasih yha!!!!!!!!!!

Irawan mengatakan...

Saya imgin lagu dangdut gratis gimana bos

evol mengatakan...

pemain baru nich,mo tnya gmna cara download N copy to flashdisk

Anonim mengatakan...

wiest . . . .thanks zoowww . . .tas iformasinya lau gag dha informasi ne mgkin q gag bsa download lagu dech . . .

Missit Man mengatakan...

q tonny butuh copy lagu lwas mu

Posting Komentar